Ближайшие мероприятия
О гурмэ студии
Творить вместе с известными шеф-поварами
и лучшими друзьями!
Детали Гурмэ – не просто кулинарная школа. Это история о дружеских посиделках, разговорах по душам, творчестве во всех его проявлениях. Здесь собираются только самые талантливые, вдохновенные и вдохновляющие люди.

Каждый шеф приходит со своей историей, которой щедро делится с нами, каждый мастер класс созидается заранее, чтобы сделать жизнь вкуснее!
Общество тех, кто не понаслышке знаком с art de vivre. Красиво жить, красиво готовить, сервировать и, наконец, наслаждаться великолепной трапезой, живя
в моменте.

Это и есть art de vivre по-детальски! Хотите стать частью этого особого мира? Приходите к нам. Этому нельзя научить или научиться, можно просто начать жить так, как умеют только в Деталях.
Недавние мероприятия
Мастер–класс Татьяны Горшковой
9 февраля

Где приложил руку декоратор,
там обычный ужин тут же превращается в праздник.

Изящно декорированный стол
и изобилие в тарелках – вот чем запомнился нам мастер-класс талантливой во всех отношениях Татьяны Горшковой. Казалось бы, блюда довольно привычные, без труднопроизносимых названий и сложных ингредиентов, но в этом как раз и заключается их особенная прелесть. Тающий во рту хачапури с тремя видами сыра, ароматный салат, нежнейший сибас с гратеном, запечённые овощи на итальянский манер и мягкие вафли на десерт. Ужин, способный удовлетворить даже самый взыскательный аппетит, что уж говорить об изящных гостьях нашей Кухни.
Вторая встреча
у плиты
с директором

Февраль

Вторая встреча " с директором у плиты" прошла на ура и хоть меню осталось прежним, сменился состав и повод для беседы.

Некоторые наши выпускницы особо отличились и подготовились основательно - Лариса Канукова дополнила образ Татьяны Николаевны нереально стильными перчатками, в которых так и хочется перемыть всю посуду, а Катерина Радимова призналась в безграничной любви деталям сшив оригинальный фартук.

На этот раз Татьяна Николаевна рассказала и показала, как команда Деталей провела время на выставке Maison et Objet и что интересного им удалось увидеть, услышать и попробовать во вневыставочное время.

Гости остались сытыми и вдохновленными. Ждем новых встреч с директором в марте!
Встреча
у плиты
с директором

Январь

Новый кулинарный год на нашей Кухне открылся мастер-классом Татьяны Николаевны и мы считаем, что это отличное начало и хорошая примета!

Татьяна Николаевна обладает особенной способностью собирать вокруг себя самых талантливых творческих людей и мастер–класс не был исключением. Собрались самые увлеченные творчеством, жизнью и конечно, вкусной едой.

Мастер–класс несомненно был полезен для тех, кто устал от классических щей и борщей. Татьяна Николаевна научила нас готовить три разных супа на основе рыбы и морепродуктов: идеально прозрачную, нежную уху, сливочно-острый индонезийский суп и яркий насыщенный буйабес.
Предновогодний ужин с Милой Соколенко
Декабрь

Год на кухне в Деталях заканчивается особенно уютно, душевно и тепло. Домашний аромат свежеиспеченных ватрушек, теплые улыбки старых и новообретенных друзей и неожиданная, совсем еще маленькая гостья, сделали наш вечер и настроение!

Без сомнений, в новый год мы вошли наполненные созидательной энергией, желанием творить, дарить и создавать все лучшее, на что мы способны, не только на кухне, но и в жизни!
Яркая осень
с Сергеем Душковым

3 Сентября

Октябрьское меню получилось очень ярким, красивым и заряжающим желанием творить.
Спасибо Сергей и до новых встреч на Кухне в Деталях!

Выражаем благодарность компании Vinoterraза винное сопровождение вечера.
Открытие нового кулинарного сезона
19 Сентября

Точно знать, чего ты хочешь-вот секрет успеха в любом деле. Михаил Кощеев решил, что хочет стать выдающимся шеф-поваром еще сидя за школьной партой.
Так и стоит на своем. Совсем молодой по меркам ресторанного бизнеса, но очень талантливый
и преданные своему делу Михаил зарядил нас верой в свои силы
и желанием повторить его шедевры у себя на кухне.
Beet-Root- Carrot summer party
Июль

Жарким июльским днем у нас бурно и ярко прошла гастротусовка "Beet-Root- Carrot summer party", она же "Корнеплод Пати" организаторами которой был Food Journal и Кухня в Деталях. Удивляли нас яркими вкусами и неожиданными давнерусскими кореньями шеф- повара Виталий Тихонов, Сергей Душков и Виктор Белей.
В двух словах о Студии ДЕТАЛИ ГУРМЭ
Хотите с нами? Присоединяйтесь!
Отслеживайте ближайшие события на facebook или instagram!
Кухня в Деталях "Гурме"
+7(495) 151-80-21
detali.kitchen@gmail.com