Секреты мастерства
с Василием Емельяненко

21 февраля 19:00
Василия привычнее видеть на экране телевизора, чем на реальной кухне.
Он постоянный ведущий и эксперт множества кулинарных шоу.
Творческий и в то же время точный, Василий погружает в тонкости приготовления еды так виртуозно, что трехчасовой мастер-класс пролетает как пол часа за чашкой кофе.

В меню:
  • Карри из утки с кешью, гвоздикой и чёрным кардамоном подаётся с басмати
    с кокосом и корицей.
  • Тайский салат из куриного фарша с лемонграссом, имбирем, чили и зелёным базиликом.
  • Перепёлка жареная в чесночном соусе с вешенками и галангой. Подаётся
    с толстой крахмальной лапшой.

В процессе приготовления шеф познакомит нас с тонкостями правильной разделки птицы, а на десерт побалует комплиментом.
Каким? Узнаете на мастер-классе ;)

Уточнить стоимость и записаться:
8(917) 559-05-19 (Мила Соколенко)
detaili.kitchen@gmail.com